Restaurant Le Cheval Blanc
27, Rue de Louviers - Cidex 03 - La-Croix-Saint-Leufroy - 27490 Clef-Vallée-d'Eure
N°TVA : 70408571941

02 32 34 82 86
Réserver votre table

TripAdvisorLe Club Des Bons Vivants

Foie gras, confitures "maison", caramel au beurre salé…Pour offrir ou simplement se faire plaisir !!   

Notre restaurant Le Cheval Blanc propose la vente sur place de ses produits de terroir, tels que confitures artisanales, caramel au beurre salé ou encore son foie gras, à La-Croix-Saint-Leufroy. Emportez avec vous un peu de notre terroir, à déguster où vous en aurez envie.

Le foie gras cuisiné au Muscat de Beaumes-de-Venise

Tout au long de l’année, notre auberge normande vous propose la dégustation et la vente sur place de son foie gras au Muscat de Beaumes-de-Venise.  Ainsi vous pourrez déguster nos tranches de foie gras où bon vous semble, chez vous, chez vos hôtes, ou encore sur le pouce, en pique-nique gastronomique, lors de vos visites touristiques dans notre région. Ajoutez la gourmandise à votre découverte de la Vallée de l'Eure, autour des sites incontournables de Giverny, Rouen ou encore Honfleur… Pour toute commande, il faut prévoir 2 à 3 jours minimum.

Chaque tranche de 70g environ /14,20 € est emballée sous vide et proposée avec notre pain brioché maison et son petit sachet de fleur de sel de Guérande et poivre de Séchuan. Pour une dégustation élégante, le foie gras est présenté sur des petits plateaux argentés plastifiés, joliment décorés de jeunes pousses de légumes, et prêts à être posés sur la table. Les commandes, pendant cette période (si particulière) de fêtes de fin d'année 2020/2021 sont à passer jusqu'au 20/12/2020 et dès que possible afin de pouvoir prévoir et confectionner du mieux possible nos terrines, dans ce contexte difficile.

Les confitures artisanales et le caramel au beurre salé

Préparées par le CHEF selon les inspirations du moment en pots de 300g environ :

  • Confit de cidre rouge = 5,90 € (à la pomme Geneva à la belle chair rouge, du Clos Cerisey à Gauciel)
  • Caramel au beurre salé = 6 € (gourmand bien entendu ! le régal des après-midi brioche ou crêpes)
  • Prunes Reine-Claude = 4,90 €
  • Abricots = 4,80 € (avec amandes des noyaux)
  • Cerises bigarreaux noir = 5,80 €
  • Figues de Solliès-Pont = 7,60 € (penser à l'associer au foie gras ou bien encore avec le plateau de fromages)
  • Gelée de clémentines Corse = 5,80 €
  • Myrtilles = 7,60 €
  • Mirabelles = 4,80 €
  • Pêches à la vanille de Tahiti = 5,80 € (vanille de l'île de Tahaa)
  • confiture Marcel Pagnol = 5,80 € (compotée de pommes, abricots, caramel et canelle)
  • Pâte à tartiner chocolat-noisettes = 6,70 €

 

Contactez notre restaurant : 02-32-34-82-86 (si répondeur, n'hésitez pas à laisser correctement vos coordonnées) ou simplement sur la page de contact de ce site.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site