Restaurant Le Cheval Blanc
27, Rue de Louviers - Cidex 03 - La-Croix-Saint-Leufroy - 27490 Clef-Vallée-d'Eure
N°TVA : 70408571941

02 32 34 82 86
Réserver votre table

Guide MichelinTripAdvisorLe Club Des Bons Vivants

Vos avis sur notre restaurant gastronomique

Consultez les avis sur notre restaurant gastronomique à La Croix-Saint-Leufroy : notre accueil, notre cadre, notre cuisine… ce sont nos clients qui en parlent le mieux ! Vous êtes déjà venu manger au Cheval Blanc ? N'hésitez pas à partager à votre tour vos appréciations !

24
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 24 avis
24 messages
Ecrit le 27/06/2017-19:41 par
5
Endroit très agréable. Cuisine gouteuse ,gourmande et raffinée. Nous sommes clients depuis longtemps et n avons jamais été déçus. D ailleurs nous allons bientôt venir passer une soirée.
 
Ecrit le 12/06/2017-22:36 par
5
Nous avons organisé un repas de famille pour le baptême de notre fils. Nous n'avons pas été déçus. Tout était à la hauteur de ce que nous avions espéré. Ce qui est ressorti de ce repas : tout était parfait et excellent même les enfants ont adoré. Très belle prestation avec un personnel au top. Nous recommandons les yeux fermés ce lieu. Un grand merci pour votre accueil et votre professionnalisme. BRAVO
 
Ecrit le 28/05/2017-14:29 par
5
Nous y avons mangé ce 08 04 2017 pour l'anniversaire de mon épouse et ce fut excellent aussi bien pour l'accueil que les menu et je rejoins tous les avis . Bravo et très beaucoup merci
 
Ecrit le 27/05/2017-13:45 par
5
restaurant très agréable personnel gentil et serviable souriant la patronne nous donne des infos sur le menu qui plus est est fort bon.rien à redire nous avons très bien manger .Je reviendrais sans hésiter Faites de même.
 
Ecrit le 25/05/2017-22:42 par
5
Restaurant hyper agreable menu delicieux de l entree au dessert service et personnel au top avec le sourire moment tres appreciable . Pas d hesitation foncer vite decouvrir ce resto
 
Ecrit le 27/04/2017-19:59 par
5
Excellent repas le 24 avril 2017 au soir, service au top. Merci.
 
Ecrit le 13/02/2017-20:21 par
5
Pour l'anniversaire de mon ami, par téléphone et mail, nous avons élaboré avec Mme Jozéfiak, l'ensemble du repas en accordant les vins. Elle a su être patiente et disponible, avec un grand professionnalisme. Toujours à l'écoute et rassurante pour ce déjeuner pour 13 personnes. Le 28/01/2017, elle nous a réservé le petit salon cheminée pour l'apéritif et nous a dressé une jolie table. Tout était parfait: le déjeuner et le service. Toujours prête à nous communiquer son amour du produit, ses origines et les méthodes de préparation. Merci pour ce moment, avec un lieu et une équipe généreuse.
 
Ecrit le 27/01/2017-18:18 par
5
merci pour l’accueil le repas excellent rien a dire...ne changer rien c'est parfait
 
Ecrit le 27/12/2016-10:24 par
5
tout était parfait aussi bien l'accueil que la restauration un grand MERCI au chef
 
Ecrit le 27/06/2016- 2:00 par
4
Excellente soirée passée dans vôtre établissement, ce samedi 25 juin au soir. Accueil très agréable, serveuse très souriante et professionnelle. Une belle salle, avec une ambiance chaleureuse. Carte variée et alléchante. Les plats sont agréablement présentés, et les saveurs sont au rendez-vous. On sent bien dans l'assiette la passion du chef pour son métier, et cela fait plaisir de trouver une si bonne table. Passion partagée par Madame, qui aime à défendre la noblesse du métier, pour le bonheur des épicuriens que nous sommes. Le trou normand au petit suisse et le fantastique plateau de fromages viennent renforcer la qualité des plats servis. Certainement une des meilleures tables de la région. Défendons la Cuisine Française de qualité !
 
Ecrit le 07/02/2016-11:41 par
5
repas délicieux accueil chaleureux a conseiller sans hesitation
 
Ecrit le 06/07/2015-22:16 par
5
Diner du 4 Juillet 2015, Ma femme et moi avons passé une excellente soirée : acceuil chaleureux, repas savoureux, service irréprochable, rapport qualité prix et jovialité sont à la hauteur du travail exceptionnel fourni par le chef et son épouse depuis fort longtemps. A bientôt forcément
 
Ecrit le 18/03/2015- 8:56 par
5
Déjeuner du 6 mars 2015 tout est parfait de l'accueil jusqu'au moment du départ. Les plats aussi beaux à regarder qu'à déguster. Allez y sans hésiter. Merci au chef à son épouse et la serveuse vous faites une très bonne équipe à bientôt pour de nouvelles dégustations. Sans oublier le chariot de fromage un régal. Et encore merci pour la musique accompagnant notre gâteau.
 
Ecrit le 16/03/2015-20:25 par
5
Jamais déçu repas exellent et surprenant par ses saveurs de l entree au dessert, un accueil chaleureux bref toujours mon restaurant préférer et pour avoir tester beaucoup d autres tables cela n est pas prêt de changer!
 
Ecrit le 16/02/2015-13:56 par
5
Très bon accueil,repas excélent,des gens passionné par leur métier. Merci beaucoup pour cette soirée de saint Valentin!!!
 
Ecrit le 08/01/2015-18:27 par
5
le top du top, Merci de régaler nos papilles lors de nos visites dans votre établissement.
 
Ecrit le 09/11/2014- 8:43 par
5
Si l aspect du restaurant est hyper classique, ce qu on y déguste est "au top", fin original recherché .... un excellent rapport qualité prix, une adresse sure et merci pour les petites attentions
 
Ecrit le 01/11/2014-19:56 par
5
très bon restaurant, bon accueil, plats raffinés, très conviable, rien à dire, aucune faute, il est à recommander,
 
Ecrit le 26/09/2014-19:02 par
5
j attend que la cheminée est en fonction pour ramener ma femme , manger un soir
 
Ecrit le 14/09/2014-20:07 par
5
Nous avons passés un excellent moment, le repas vraiment exceptionnellement bon et l accueil rien a dire nous recommandons ++++++ à très bientot
 
Ecrit le 29/08/2014-19:54 par
5
De loin l'un des meilleurs restaurant de la région. Tout est parfait, l'accueil, le service, le repas, l'originalité des plats, les conseils concernant le choix du repas. Rien à redire. Comme d'habitude nous avons passé un très bon moment. Merci pour tout Vivement la prochaine fois!
 
Ecrit le 27/08/2014-15:02 par
5
Un super accueil comme à chacune de nos venues. C'est devenu un incontournable, dès qu'une occasion mérite d'être fêtée d'un bon repas, c'est ici que nous nous rendons. Service dans le timing, naturellement au petit soin avec les clients, des plats d'une rare qualité, pas encore égalé selon moi. Tout est fait sur place, ça se sent et on en a pour notre argent. Les "bons mangeurs" vous ne serez pas déçu et bien rassasié. Des plats variés et bien pensés. Quoiqu'il en soit, la partie "fromage" vaut sincèrement le détour Je recommande vivement et à n'importe qui.
 
Ecrit le 04/08/2014-13:05 par
4
accueil très chaleureux,très très bonne cuisine Nous retournerons avec plaisir déguster vos bons petits plats
 
Ecrit le 16/06/2014-16:58 par
5
Parfait en tout. Très bon accueil. Conseils opportuns. Service ni trop rapide ni trop lent. Quant au menu (vallée d'Auge), un vrai régal. L'ensemble donne envie de revenir.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top